sabato 11 gennaio 2014

Orata su letto di patate e pomodorini.

Ecco un'altra ricetta di un piatto semplicissimo e molto gustoso da realizzare: l'orata su letto di patate e pomodorini.
Come potete intuire dal titolo gli ingredienti sono pochi ma buoni.
Innanzi tutto prendete una o più orate in base al numero di persone da sfamare (hihihihi : P ) e, dopo averle risciacquate bene con l'acqua mettetele da parte.
Pelate le patate e tagliatele finemente a rondelle e disponetele sul fondo della teglia.
Lavate e tagliate a pezzettoni o rondelle anche i pomodori e sistemate anche questi nella teglia con le patate.
Insaporire con prezzemolo,alloro,peperoncino e sale e adagiatevi sopra il pesce intero.
Mettete in forno a 200° e fate cuocere.
A metà cottura, lavate la teglia dal forno e aggiungete una buona dose di vino bianco in modo da conferire al pesce e alle patate un sapore ancora più deciso.
Servite il piatto caldissimo e versate sopra il pesce il "brodino" che si sarà formato sul fondo della teglia....
Ora gustate questa delizia e... Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento